Заявление о коронавирусе COVID-19

 

Итальянские вина с сертификацией DOC с озера Гарда


Итальянские вина с сертификацией DOC с озера Гарда

Какие самые главные условия для производства качественного вина? Ответ простой: здоровый, спелый виноград, в идеальном климате.

Идеальное созревание – мечта каждого винодела, и иногда она воплощается в жизнь. Когда виноградник растёт на плодородной почве, неважно какой именно, с идеальной 45 параллелью, при этом он охлаждается и сушится благодаря бризам с озера – всё становится гораздо проще. Конечно, любящая забота винодела и его профессиональные навыки очень важны, если вы хотите получить шёлковые игристые, вкусные белые, отличные розовые или красные вина с долгим послевкусием.

Известняковая глина придаёт белым винам глубину благодаря более сложной структуре и минеральности – в итоге получаются свежие и приятные напитки. Можно сказать, такая почва наделяет вина личностью, придаёт утончённое послевкусие, что вполне возможно при грамотном состаривании в бутылке. Другие типы почв, например почвы с гравием, производят лучший виноград для розовых вин, которые всегда становятся удивительными, сочными, ароматными и насыщенными. Это вина с тысячелетней историей озера Гарда, прекрасные примеры качества и стиля, неразрывно связанные с этой областью, её культурой и кухней.

Когда гравий превращается в камень и почва становится темнее, можно найти разновидности стойких красных сортов, которые сразу вызывают мысли о шикарных кубках с огромными тарелками вкусной еды. Красные вина озера Гарда могут быть и нежными, но вне зависимости от свойств, у них всегда есть характерные изысканные нотки. Эта спелость, о которой мы говорили раньше, производит шелковые сладкие танины, сбалансированный уровень алкоголя, кислотность и ярко выраженную структуру. Неважно, столовые это или выдержанные вина, они прекрасно отражают те поколения виноделов, которые создавали искусство производства вин на озере Гарда, в этом уникальном терруаре.

Такая гармоничная уникальная обстановка также позволяет винам выражать максимум ароматов, сложных и детальных: идеальная основа для исключительных игристых вин, сделанных из местных белых и красных сортов винограда.

Дополнительная спелость появляется благодаря обработке розовых вин по методам игристых. Эти вина сохраняют ароматы и уникальные свойства благородного терруара Garda DOC, и завоёвывают сердца потребителей по всему миру благодаря своей легкости, сильным фруктовым ноткам и идеальным сочетаниям с едой.

Garda DOC – элегантное, солнечное современное игристое вино, новый пример качества при мощной связи с идеальным климатом и областью.

 

 

Посмотреть весь блог

Вас может заинтересовать


Gordian
Смольная, 24а 125445 Москва
+7 (495) 640-65-54 info@gordian.ru