gordian
+7 (495) 640-65-54

Мы в соцсетях

title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по
RIEDEL
  • Бокалы для вина
    Бокалы для вина
  • Кулеры для вина
    Кулеры для вина
  • Полезные аксессуары
    Полезные аксессуары
  • Штопоры
    Штопоры
  • Бокалы для воды
    Бокалы для воды
  • Бокалы для крепких напитков
    Бокалы для крепких напитков
  • Бокалы для пива
    Бокалы для пива
  • Декантеры для вина
    Декантеры для вина
  • Декантеры для виски
    Декантеры для виски
О компании RIEDEL

Riedel - 300-летняя семейная компания, известая созданием и разработкой бокалов для конкретных сортов. Компания Riedel первой в истории осознала, что на вкус и аромат напитка влияет форма сосуда, из которого он пьется, и получила признание за свой революционный дизайн, дополняющий алкогольные и другие напитки.

Основанная в 1756 году и являющаяся пионером в производстве бокалов для конкретных сортов с 1958 года, Riedel стала маркой, которую выбирают ценители вина и специалисты по напиткам, профессионалы в сфере гостеприимства и потребители во всем мире. Стеклянная посуда Riedel распространяется по всему миру, ее можно найти во всех хороших магазинах и ресторанах высокой кухни.

Бокалы для конкретных сортов винограда должны передавать «послание» вина человеческим чувствам. Они имеют точно настроенные стеклянные чаши, состоящие из трех переменных: формы, размера и диаметра обода.

Архитектура бокалов определяется тремя частями: чаша - ножка - основание. Дизайн (архитектура или конструкция) бокала на ножке должен гармонично сочетаться по размеру, высоте и ширине. Размер чаши должен соответствовать и синхронизироваться с высотой ножки и шириной основания. Соотношение этих измерений определяет бесшовную пропорцию трех частей. Долговременная «классика» складывается по волшебной «золотой архитектурной формуле».

Примерно в 1920 г. на первое место вышла ранняя стеклянная архитектура, во главе которой стояли три венских архитектора (Лоос, Хоффманн. Эртль). В дизайне Клауса Риделя конца 1950-х годов была восстановлена и продолжена эта концепция, а также влияние французской и ирландской классики, создавая эту радующую глаз «конструкцию».

«Послание» вина определяется его четырьмя ощущениями:
 - букет: бокалы для конкретных сортов винограда отвечают за качество и интенсивность аромата вина
- текстура: бокалы для конкретных сортов винограда подчеркивают захватывающие и разнообразные стили «вкусовых ощущений» в вине (водянистый, сливочный, шелковистый, бархатистый)
- вкус: сортовые бокалы для специфических сортов винограда создают сбалансированное взаимодействие между фруктами, минеральностью, кислотностью и горькими компонентами вина
- послевкусие: бокалы, характерные для различных сортов винограда, предлагают приятное, цельное, гармоничное и продолжительное послевкусие

Товарная марка Riedel относится к периоду Арт-Нуво конца XIX века и использовалась для изготовления стеклянной посуды Riedel в Богемии с 1890 по 1925 год. В 1996 году в ознаменование 240-летия Riedel этот товарный знак был повторно представлен для всех изделий ручной и машинной работы.

Торговая марка Riedel - гарантия подлинного продукта Riedel с его всемирно известным качеством и непревзойденной прозрачностью.


Коллекции RIEDEL