gordian
+7 (495) 640-65-54

Мы в соцсетях

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на все заказы
title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
  • Nachtmann
Характеристики
Форма и содержание
Кувшин - идеальное дополнение к вашим любимым бокалам и стаканам. Благодаря большому отверстию напитки легко готовятся и подаются через носик без капель. Кувшин изготовлен из тончайшего хрусталя и привнесет гламур в каждый дом. Можно мыть в посудомоечной машине.
Общая информация
  • Товарная марка:   Nachtmann (Германия)
  • Товарная линейка:   Jules
  • Страна производства:   Германия
Характеристики
  • Материал:   Хрустальное стекло
  • Объем, мл:   1135
  • Год разработки:   2019
  • Способ изготовления:   Машинная работа
  • Цвет:   прозрачный
Габариты
  • Высота, см:   22.2
Дополнительная информация
Диаметр 11,9 см.
Описание
Серия Jules была разработана в 2018 году в рамках проекта Nachtmann NextGen, созданного австралийским студентом-дизайнером Оливером Брайантом. Дизайнер Jules Оливер Брайант приехал из Технологического университета в Сиднее. Серия была вдохновлена неотъемлемым противоречием между силой и утонченностью реактивных турбин. В полете струя собирает и искажает воздух, и это отражается в том, как кривые узоры собирают и преломляют свет.
Отзывы
5
1 отзыв
  • 5
    1
Ольга
Удобный, не тяжелый. Пришло все целое, без дефектов. Упаковка отличная.
Nachtmann

Своё начало знаменитый немецкий хрусталь начал в Баварии, в 1834 году. Стеклодув Михаэль Нахтманн основывает маленькую мастерскую, где занимается изготовлением и реализацией кружек для пива. Семейное дело начало разрастаться, предлагая потребителю новые изделия. Через полвека бренд Nachtmann стал узнаваемым во всём мире, а его товары из стекла и хрусталя стали широко известны во многих странах. В 1900 году компанию покупает Захарий Франк и переводит штаб-квартиру в город Нойшадт-на-Вальднаабе, где и располагается по сей день.

Очень продолжительное время в состав концерна Nachtmann, входили три дочерних фирмы: Markaurel, Spiegelau и Katarinen Hutte, чья продукция достигала высочайшего качества и имела очень низкое содержание окиси свинца в хрустальных изделиях. В силу особенных технологий, изделия Nachtmann, при должном за ними уходе, служат по несколько десятков лет, смотрясь шикарно, и украсят собою любой интерьер.

В начале 21 века спрос на хрустальные изделия начал снижаться и большую часть акций концерна выкупила компания Riedel Glass. Ведя правильное управление и используя спаянность команды, бренд Nachtmann не только остался на плаву, но и вышел на самый верхний уровень и вошёл в число ведущих производителей. Сегодня часто можно встретить посуду этого бренда в крупнейших торговых центрах Америки и Европы.

Отличительность бренда - это великолепный дизайн, элегантность и приемлемая цена. Введение в строй новейших технологий, сочетание идеального качества, применение экологических материалов и разработка стильного дизайна посуды и аксессуаров не оставили равнодушными и взыскательных потребителей. Среди владельцев товаров бренда выделяются такие знаменитости как Клаудия Шиффер, Билл Клинтон, Гельмут Колль и другие.

С периодичностью 6 месяцев, концерн создаёт новые изделия из стекла и хрусталя, но в ассортименте сохраняются и классические изделия. Такой приём постоянно привлекает к себе истинных ценителей, что заставляет отслеживать ассортимент изделий на протяжении всей истории концерна. Такие известные коллекции, как Bossa Nova и Vivendi, уже неразрывно связаны с концерном Nachtmann.



Описание
Рецензия Gordian Wine Library:
Популярная компания из Германии Nachtmann (Нахтманн) представляет линейку роскошной посуды Jules, ярким представителем которой является кувшин для подачи питьевой воды. Его можно приобретать для домашнего сервиза, а также в бар или ресторан. Изделие получено путем точной машинной обработки прочного хрустального стекла высокого качества. Кувшин отличается прозрачными ребристыми узорчатыми стенками и длинной удобной ручкой. Он станет хорошим украшением для любого стола. Кувшин отличается высокой прочностью и абсолютно не влияет на вкус и аромат напитка. Вода из него ровно стекает в стакан или чашку через треугольный прочный носик. Изделие отличается прямой высокой формой и прочным дном. 
Подразделение RIEDEL
Подразделение RIEDEL
С тех пор как Микаэль Нахтманн основал компанию в 1834 году, она постепенно завоевывала репутацию специалиста по хрустальной посуде. В 2004 году компания стала брендом образа жизни Riedel Glassworks, семейного предприятия с 265-летней историей.
Коллекция Jules
Коллекция Jules
Серия Jules была разработана в 2018 году и была вдохновлена противоречием между прочностью и совершенством реактивных турбин. В полете струя собирает и искажает воздух, и это отражается в том, как изгибы узора собирают и преломляют свет.
Хрустальное стекло
Хрустальное стекло
Вся посуда NACHTMANN производится из хрустального стекла, которое также называют бессвинцовым хрусталем. Такое стекло отличается кристальной прозрачностью, не мутнеет с годами, имеет прекрасный звон и износостойкость.
Сделано в Германии
Сделано в Германии
Производство осуществляется на собственном заводе в Германии. Точность машинного производства и современные технологии способствуют созданию первоклассной посуды.
Разработано в 2019 году
Разработано в 2019 году
2019 год стал знаменательным для компании NACHTMANN - было выпущено данное изделие как многолетний исследовательский труд в разработке для передачи вам правильной посуды.
Машинное производство
Машинное производство
Сделано на машинном производстве в Германии с точностью в каждой детали. Уникальное хрустальное стекло, прочное и долговечное.
Можно мыть в посудомоечной машине
Можно мыть в посудомоечной машине
Продукция NACHTMANN дружелюбна к посудомоечным машинам. Импользуйте посудомоечную машину для блеска вашей посуды!
Не забудьте
Не забудьте
Для долголетнего блеска вашей посуды не забудьте приобрести фирменную салфетку RIEDEL для натирки стекла - только она способна подарить блеск вашей посуде на годы!
Jules

Коллекция Jules от Nachtmann

Хрустальные бокалы Jules от Nachtmann сочетают в своем дизайне мощные, прочные и динамичные элементы с элегантностью и утонченностью. Бокалы и стаканы идеально подходят для подачи воды, безалкогольных напитков или коктейлей, отдельно или в сочетании с кувшином.

Реактивные турбины были источником вдохновения для молодого австралийского дизайнера Оливера Брайанта. Оливер Брайант разработал Jules в рамках проекта NextGen совместно с известным Технологическим университетом Сиднея. В полете струя собирает и искажает воздух, и это отражается в том, как кривые узора собирают и преломляют свет.

Программа NEXTGEN создает идеальное сотрудничество между традиционным производителем с сильными корнями в мастерстве и ведущими международными школами дизайна. Из 10 начинающих дизайнеров из ведущего австралийского университета, Технологического университета Сиднея, 22-летний Оливер Брайант был выбран за его способность переосмыслить силу как изысканность, а традиции - как современную элегантность. Теперь он представляет Jules в глобальной коллекции Nachtmann NEXTGEN.

Посмотреть все товары коллекции Jules

Обязательства Gordian "wine library"

  • Гарантия
  • Информация о доставке
  • Гарантия на бокалы и декантеры
  • Возвраты
 

Сопутствующие товары

Салфетка для натирки хрусталя RIEDEL Microfiber Polishing Cloth (арт. 5010/07)
Салфетка для натирки хрусталя RIEDEL Microfiber Polishing Cloth (арт. 5010/07)
2 650