О компании KAI
Начав свою деятельность как семейный бизнес в 1908 году в Секи, компания KAI превратилась в международную компанию.
С высочайшими стандартами качества миссия KAI заключается в производстве специальных кухонных ножей для ежедневного использования. Изготовленные из природных ресурсов, сформированные и отформованные в соответствии с опытом древнего кузнечного искусства самураев, кухонные ножи KAI олицетворяют японское мастерство, выполненное с высочайшей степенью точности. От проектирования до завершения каждого отдельного ножа основное внимание уделяется разработке комплексного и тщательно продуманного продукта.
С высочайшими стандартами качества миссия KAI заключается в производстве специальных кухонных ножей для ежедневного использования. Изготовленные из природных ресурсов, сформированные и отформованные в соответствии с опытом древнего кузнечного искусства самураев, кухонные ножи KAI олицетворяют японское мастерство, выполненное с высочайшей степенью точности. От проектирования до завершения каждого отдельного ножа основное внимание уделяется разработке комплексного и тщательно продуманного продукта.