gordian
+7 (495) 640-65-54

Мы в соцсетях

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на все заказы
title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по
Emile Henry
  • Банки для хранения
    Банки для хранения
  • Кастрюли
    Кастрюли
  • Принадлежности для сыра
    Принадлежности для сыра
  • Салатники и чаши
    Салатники и чаши
  • Солонки и перечницы
    Солонки и перечницы
  • Тажины
    Тажины
  • Формы для выпечки
    Формы для выпечки
  • Формы для запекания
    Формы для запекания
О компании Emile Henry
1848-1850
Жак Анри путешествует по дорогам Франции, чтобы познакомиться с опытными гончарами и поучиться их ремеслу.

1850-1870
Кувшины, горшки и супницы оживают в руках примерно 20 человек, работающих в небольшой мастерской в Марсиньи.

1882
В работу подключается Поль Анри - 2-ое поколение семьи.

1911
Разработанная Полем Анри форма для пирога с изогнутыми бортиками быстро завоевала большой успех и стала культовым продуктом.

1922
Эмиль Анри, представитель 3-его поколения семьи, возвращается с войны, которая унесла жизни работников мастерской, полный решимости поставить ее на ноги.

1950
Морис Анри, 4-ое поколение, который начал работать на мануфактуре в возрасте 18 лет, приступает к модернизации производственных технологий, сохраняя при этом их аутентичность.

1982
Жак Анри, 5-ое поколение семьи, называет компанию Emile Henry в честь своего деда и как символ страсти и ценностей, передаваемых из поколения в поколение.

1986
После долгих исследований Жак, изучавший инженерное дело, создает первые красочные блюда для использования в духовке, - настоящий прорыв!

1989
Яркие цвета помогают привлечь покупателей по всему миру, а форма для пирогов становится обязательным атрибутом американской кухни.

2005
Тажин становится центральным элементом новой керамики, получившей название Flame (пламя), который можно использовать на плите и других прямых источниках тепла.

2012
Жан-Батист, представитель 6-ого поколения семьи, берет на себя руководство семейным бизнесом с намерением развивать его со 100%-ым "сделано во Франции".

2014
Разработанный для развития домашней кулинарии, хлебная форма вскоре становится культовым изделием в линейке продуктов для выпечки вкусных буханок в домашних условиях, как в традиционной хлебопечке.

2018
В результате тщательных исследований был разработан новый керамический и производственный процесс, который, наконец, позволяет готовить на индукционной плите с использованием керамической посуды. Так родилась линейка Delight.

2020
Emile Henry создает линейку кастрюль для тушения Sublime. Легкие, прочные и отлично пропускающие тепло, они отвечают ожиданиям потребителей, ценящих практичность, производительность и долговечность!

2023
Новое производственное подразделение построено в Мариньи, рядом с историческими мастерскими, оснащено лучшим оборудованием в промышленности для улучшения производства на ближайшие годы, с большим уважением к окружающей среде и человеку.