![EME](/upload/iblock/368/wd8nmeew92bl3i0gofk32sfbe72uzke2.png)
О компании EME
Семья Мори с незапамятных времен укоренилась в Лумеццане, на земле, которая имеет глубокие исторические корни в обработке металла. В 1974 году Эджидио Мори со своими братьями, которые уже работали в этой отрасли в качестве субтрейдеров, кузнецов и чистильщиков изделий и сборочных компонентов столовых приборов из нержавеющей стали, начинает свою деятельность с типичным прагматичным отпечатком предпринимательства в районе Брешиа, основав Posaterie EME (EME — это аббревиатура от Egidio Mori Elio).
В начале восьмидесятых годов из этого древнего и жесткого традиционного производства расцветает высокоинновационное предпринимательское приключение Эджидио Мори с презентацией изделий, которые он нарисовал сам. Через несколько лет начинается производство столовых приборов с цветной резиновой ручкой, привлекающее широкий интерес клиентов и рынка, что позволило компании за короткое время занять лидирующие позиции на мировых рынках.
50 лет опыта, знаний и технологий, экспортируемых по всему миру. С 2006 года второе поколение семьи Мори успешно продолжает процесс роста и исследований с точки зрения продукта, дистрибуции, маркетинга и имиджа компании. Качество, Сервис, Гибкость — вот сильные стороны, которые на протяжении многих лет позволяли EME Posaterie сотрудничать с крупнейшими европейскими компаниями, такими как Barilla, Kraft, Procter&Gamble, Invernizzi и т. д.
В 2008 году компания получила престижную награду, приняв участие в Prime Cup, отборочном конкурсе, организованном La Triennale di Milano. Тогда инновационный проект Totem был представлен в Музее дизайна Triennale во время выставки Prime Cup 01. Разработанная Энрико Бозой, Totem представляет собой систему из шести штабелируемых многоцелевых контейнеров, которые при сборке образуют форму вазы, что делает ее идеальным центральным элементом.
В 2013 году синергия между изучением естественной геометрии и минималистским дизайном профессора Кармело Ди Бартоло (Design Innovation) и производственным совершенством EME Posaterie дала начало коллекции Basic Design.
В 2015 году проект Иваны Бортолотти Giravolta, инновационный поднос для общественного питания, был выбран для ADI Design Index 2015, ежегодного издания Ассоциации промышленного дизайна, которое выделяет лучшее в итальянском дизайне. Этот выбор позволил проекту побороться за престижную XXIV премию Compasso d'Oro ADI, одну из самых важных мировых наград в области дизайна.
EME Posaterie каждый день вносит свой вклад в укрепление имиджа «Сделано в Италии». Столовые приборы и кухонные принадлежности отражают культуру итальянцев, которые ежедневно учат миру истинную суть и значение итальянского образа жизни через дизайн, моду и еду.
В начале восьмидесятых годов из этого древнего и жесткого традиционного производства расцветает высокоинновационное предпринимательское приключение Эджидио Мори с презентацией изделий, которые он нарисовал сам. Через несколько лет начинается производство столовых приборов с цветной резиновой ручкой, привлекающее широкий интерес клиентов и рынка, что позволило компании за короткое время занять лидирующие позиции на мировых рынках.
50 лет опыта, знаний и технологий, экспортируемых по всему миру. С 2006 года второе поколение семьи Мори успешно продолжает процесс роста и исследований с точки зрения продукта, дистрибуции, маркетинга и имиджа компании. Качество, Сервис, Гибкость — вот сильные стороны, которые на протяжении многих лет позволяли EME Posaterie сотрудничать с крупнейшими европейскими компаниями, такими как Barilla, Kraft, Procter&Gamble, Invernizzi и т. д.
В 2008 году компания получила престижную награду, приняв участие в Prime Cup, отборочном конкурсе, организованном La Triennale di Milano. Тогда инновационный проект Totem был представлен в Музее дизайна Triennale во время выставки Prime Cup 01. Разработанная Энрико Бозой, Totem представляет собой систему из шести штабелируемых многоцелевых контейнеров, которые при сборке образуют форму вазы, что делает ее идеальным центральным элементом.
В 2013 году синергия между изучением естественной геометрии и минималистским дизайном профессора Кармело Ди Бартоло (Design Innovation) и производственным совершенством EME Posaterie дала начало коллекции Basic Design.
В 2015 году проект Иваны Бортолотти Giravolta, инновационный поднос для общественного питания, был выбран для ADI Design Index 2015, ежегодного издания Ассоциации промышленного дизайна, которое выделяет лучшее в итальянском дизайне. Этот выбор позволил проекту побороться за престижную XXIV премию Compasso d'Oro ADI, одну из самых важных мировых наград в области дизайна.
EME Posaterie каждый день вносит свой вклад в укрепление имиджа «Сделано в Италии». Столовые приборы и кухонные принадлежности отражают культуру итальянцев, которые ежедневно учат миру истинную суть и значение итальянского образа жизни через дизайн, моду и еду.