+7 (495) 640-65-54

Мы в соцсетях

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на все заказы от 5,000
title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по

Кувшины для воды Sophienwald

Фильтры
Вы выбрали
  • Производитель: Sophienwald
Производитель
  • Ajka Crystal(Венгрия)
    5
  • MarkThomas(Австрия)
    3
  • Riedel(Австрия)
    1
  • Sophienwald(Австрия)
    1

Кувшины для воды Sophienwald

Кувшин для воды Sophienwald может стать великолепным подарком для человека, ценящего идеальное сочетание современной элегантности и эргономики. Данную коллекцию объединяет – лаконичный дизайн, минимализм, отличная функциональность и безупречное качество. Отсутствие дизайнерских изысков с лихвой окупает хорошо продуманная форма и детали, а также удобство использования.

Графин для воды Sophienwald благодаря относительно простому классическому дизайну, прекрасно сочетается с посудой в любом стиле. Его можно использовать для подачи не только воды, но и любых других безалкогольных или слабоалкогольных напитков, к примеру, сангрии.

В производстве всех изделий бренда используется исключительно высококачественное хрустальное стекло и ручная работа. Именно поэтому каждый графин для воды Софиенвальд – это уникальный предмет посуды, который непременно украсит ваш стол. Изделия не требуют особого ухода и могут мыться в посудомоечной машине. Даже после многих лет активного использования, изделия не утратят свой привлекательный внешний вид, удивительный блеск и прозрачность.

Выбрать хрустальную посуду для подарка или оформления торжественного события, куда идеально впишется кувшин для воды Sophienwald, можно на нашем сайте прямо сейчас.