title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по

Люди

Поп-звезда Рита Ора больше, чем представитель Prospero Tequila

Рита Ора родилась в Косово, но выросла в Лондоне. Ее эклектичная карьера в индустрии развлечений началась с выступлений с открытым микрофоном в пабе ее отца. Сегодня поп-икона широко известна такими песнями, как «R.I.P.» и «How We Do (Party)», а также за сотрудничество с Лиамом Пейном, Charli XCX и другими популярными исполнителями.

Между тем, однако, она делала все: от ведения телевизионных шоу и ролей на большом экране до работы с модными брендами, такими как Adidas, и обучения певцов на The X Factor UK и BBC’s The Voice.

В 2019 году она добавила к своему динамичному резюме еще одну должность: главного креативного партнера и акционера Prospero Spirits. Но Ора говорит, что она «больше, чем просто представитель» бренда, который производится Стеллой Ангуиано, одной из первых женщин-дистилляторов текилы, и производится на винокурне Don Roberto в Халиско.

Чем Вы сейчас занимаетесь?

Такое ощущение, что я всегда в пути. Я была очень занята подготовкой своего альбома и делилась своей новой музыкой с фанатами. Недавно я снялась в «Певце в маске» в Великобритании и закончила работу над фильмом с Майклом Кейном, который скоро выйдет на экраны, и это было очень захватывающе. Я также работала над продвижением Prospero на рынок Великобритании. Я не могу дождаться, чтобы иметь его в пабе моего отца.

Почему Вы решили выпустить текилу, а не, скажем, виски?

Есть что-то во вкусе текилы. Это удивительное сочетание острого и сладкого. Знаете, его отличает свежесть и острота, а также нюансы вкуса.

Конечно, что также привлекло меня к запуску этой конкретной текилы, так это возможность работать со Стеллой Ангуиано. Очевидно, я люблю пить текилу, но это было больше о сотрудничестве с кем-то, кто так увлечен своим делом. Она так вдохновляет и является одной из немногих женщин-мастеров в бизнесе. В какой бы среде я ни работала, я хочу окружать себя лучшими, и нет лучшего партнера, чем Стелла.

Каково было создавать Prospero?

Процесс сотрудничества был отличным опытом. Приходя на борт в качестве креативного директора бренда, а также быть акционером, это действительно был полезный опыт, потому что я могу быть настолько практическим во всем. Раньше у меня было много разных партнерств, но я чувствовала, что в этом случае для меня было важно быть больше, чем просто представителем. Я очень сильно хотела инвестировать себя творчески и финансово в этом направлении. Помимо работы со Стеллой, я также имела удовольствие работать с Роем Дэнисом в Conecuh Brands. У него такой богатый опыт в алкогольном бизнесе, и было здорово работать вместе с ним.

Что было самым сложным в этом проекте?

В начале самой сложной частью была работа в совершенно новой среде. Я многому научилась в этом бизнесе. Мне посчастливилось иметь несколько замечательных учителей.

Вначале я совершила экскурсию по винокурне в Мексике и поговорила со Стеллой, чтобы обсудить создание алкоголя. Мы говорили о различных ароматах, используемых в наших трех выражениях, а также о том, как работает процесс старения. Ее знания и внимание к деталям не из этого мира, и работать с ней и Роем было потрясающе. Было очень приятно использовать свой творческий потенциал в новом предприятии, но самая полезная часть на сегодняшний день — это видеть, как люди наслаждаются текилой.

Что для вас значит имя Просперо?

Для меня это все о процветании и развитии. Это праздник жизни так, как вы хотите. Когда люди пьют его, я хочу, чтобы они поднимали тост за свои достижения и чувствовали свободу возможностей в своей жизни.

Над чем вы работаете дальше?

Я всегда над чем-то работаю. В этом году я работала над своим альбомом, продвигала свой новый сингл, снималась в новых проектах, сотрудничала с новыми модными брендами и, очевидно, сосредоточилась на успехе Prospero. Этим летом я тоже буду участвовать в других фестивалях. Нарасхват и занята — именно так, как я люблю.

Что было самым интересным в этом опыте?

Возможность использовать свое творчество в другом направлении. Я была так вдохновлена поездкой на винокурню, это был такой информативный опыт, и он действительно задал тон тому, что я хотела сделать в качестве креативного директора. В этой кампании я действительно хотела придать ей свою индивидуальность, придать ей свежую, веселую атмосферу, а также передать подлинность винокурни и мастерство изготовления спиртных напитков. Процесс дегустации тоже был интересным. До этого я так и не научилась правильно дегустировать текилу. Я всегда придерживалась подхода «замахнуть сразу», а не «медленно и смаковать/попивать».

Считаете ли вы, что Tequila отражает дух вашей музыки?

Не уверена, что дух — это правильное слово, но я могу сказать вам, что в любом проекте, в котором я участвую, я всегда вкладываю в него все свои силы, и наблюдение за тем, как мои проекты воплощаются в жизнь, доставляет мне огромное удовольствие. Музыка для меня — это способ выразить себя и то, во что я верю, и я так благодарна за то, что зарабатываю на жизнь тем, что люблю. Двери, которые открыла для меня музыка, позволили мне следовать своим творческим замыслам разными путями и исследовать новые возможности.

Творческое самовыражение заставляет меня чувствовать себя живой и дает мне уверенность в том, что я могу раздвигать границы во всех отраслях, в которых я работала. Работа женщиной за кулисами, когда их немного, побуждает меня работать усерднее, поэтому я могу заплатить вперед, чтобы другие процветали.

Как вы обычно пьете текилу?

Из стакана с кусочком лайма.