gordian
+7 (495) 640-65-54

Мы в соцсетях

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на все заказы от 5,000
title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по

Люди

Пинк (Алисия Мур): «Мать-природа — очаровательный зверь»

Поп-звезда Алисия Мур, также известная как Pink, занимается изготовлением вина «Two Wolves Wine» в своем поместье в долине Санта-Инес.

 

Как прошел винтаж 2019 года?

Это будет так красиво. В 2018 году я закончила турне, и уже на следующий день начался сбор урожая. Это был довольно напряженный момент, все пришло сразу, и я погрузилась в него. Но этот год был ровным. Плод выглядел идеально.

 

Какие аспекты виноделия вам нравятся больше всего? Какие части самые утомительные?

Мне нравится выкапывать резервуары, и я ненавижу чистить пресс. Я ненавижу это. Мой муж [Кэри Харт] стал действительно хорошим уборщиком. Он дотошный и быстрый, и я позволила ему сделать эту часть. Но в остальном мне все нравится. Мне нравится быть на винограднике, и мне нравится разговаривать с людьми, которые имеют самые разные точки зрения на органическое, биодинамическое и сухое земледелие… Мне нравится этот процесс, и мне нравится наблюдать за тем, что происходит каждый год.

Первые пару лет я была очень расстроена. Я хотела попробовать все эти вещи, но физически не могла сделать так много. Мать-природа для меня очаровательный зверь, и это действительно забавный вызов.

 


Изготовление вина похоже на вашу музыкальную карьеру?

Это во многом отличается, но все дело во времени для обоих. Если бы я сегодня пошла в студию, я бы никогда не написала «So What» или «Get the Party Started». Это был тот день и тот момент, и я была в определенном возрасте. То же самое со сроками сбора и возрастом лоз, когда производится вино. В этом году я сделаю вино, которое не сделала бы ни пять лет назад, ни пять лет спустя.

Я тоже соавтор. Я не хожу в студию одна. Я хожу с пианистом или гитаристом. Я изливаю душу, и мои коллеги делают то же самое. Вот такие мы [винодел] Элисон [Томсон] и я, и виноградники. Это всегда сотрудничество. Таким образом, это то же самое. В любом другом случае это совершенно другое.

 

Винодельня добавляет баланса в вашу общественную жизнь?

Определенно. Переехать туда с семьей было лучшим решением, которое я когда-либо принимала. Мне нравится то, чем я занимаюсь в другой жизни, но я люблю возвращаться домой. Это имеет смысл, потому что я бросила школу, а теперь снова учусь. Я всегда делала одно и то же, так что мой мозг действительно снова включается.

Мои дети приходят и помогают, а я каждый день хожу по винограднику. У нас есть друзья и планы на 30 лет вперед и, надеюсь, дальше. Но потом вы читаете статью о глобальном потеплении и о том, что через 50 лет мы не сможем выращивать урожай, и вам хочется умереть.