gordian
+7 (495) 640-65-54

Мы в соцсетях

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на все заказы
title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по

Вино

Самое время пить вино с закваской

Вы не поверите, но хлеб на закваске действительно существовал до того, как он стал одной из самых больших карантинных тенденций 2020 года. На самом деле, есть древние поэтические тексты о закваске, смеси муки и воды, которая развивает живые культуры и, как подразумевает название, служит отправной точкой для хлеба.

В каждой закваске рой дрожжей и бактерий создает кислоты, которые придают закваске ее характерный вкус. Сложного вкуса сложно добиться с помощью коммерческих дрожжей или химических заквасок, и сочетание его с правильным вином поможет вам оценить его еще больше.

 

Кислый

Уксусная кислота, основной компонент уксуса, придает закваске кислинку. Усильте эту ноту вином, которое имеет такой же выдающийся высококислотный компонент, как Шабли. Сделанное из 100% Шардоне, это вино обладает лазерной остротой, но в нем также есть минеральные нотки, которые хорошо сочетаются с древесностью только что испеченного хлеба.

 

Терпкий

Молочная кислота также присутствует в закваске. Более сливочный или более похожий на йогурт, чем уксусная кислота, это то, что опытные пекари иногда предпочитают подчеркивать в своих буханках. Вионье с нотками косточковых фруктов и мандарина сочетается с этим качеством, как пикантная версия персиков и сливок или Creamsicle.

 

Дрожжевой

Хлеб почти всегда сохраняет нотку дрожжевой приятной пикантности. Вино, выдержанное на осадке, с отработанными дрожжевыми клетками, оставшимися после брожения, придает аналогичные характеристики. Традиционное игристое вино Trento Riserva, которое выдерживается в течение 36 месяцев на осадке, обладает высокой кислотностью и хлебным ореховым вкусом, который дополняет дрожжевой вкус.

 

Поджаренный

Хотя закваска вкусна прямо из печи, разорванная на кусочки и намазанная маслом, ее вкус усиливается, когда она нарезана и поджарена. Черно-синие фруктовые ароматы Мальбека сопровождаются нотами табака и какао, которые удивительно гармонично сочетаются с поджаренной закваской.