+7 (495) 640-65-54

Мы в соцсетях

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на все заказы
title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по

Вино

У виноделов, нарушающих правила производства шампанского, есть сладкий секрет

Во Франции учитывается все, что входит в состав вина. Часто считается, что качество и подлинное выражение терруара существуют только в том случае, если каждый ингредиент, включая виноград, бактерии, молочную кислоту и дрожжи, проверен, одобрен и задокументирован Institut National des Appellations d’Origine. Организация была основана бароном Пьером Ле Руа Буазомари в 1935 году и стала предшественником системы классификации вин Appellation d’Origine Contrôlée (AOC).

Но многие говорят, что та самая строгость, которая помогла создать одни из самых прославленных вин в мире, также угрожает его превосходству.

Проблема недавно достигла апогея в регионе Шампань, когда AOC обнаружила через пост в Instagram, что органически выращиваемый биодинамический производитель восьмого поколения Lelarge-Pugeot использует мед в дозировке одного из своих шампанских вин, Bises.

«Мы не рекламировали тот факт, что используем мед, и надеялись, что нас не заметят, потому что в правилах нет ничего четкого, запрещающего его использовать», — говорит Клеманс Леларж-Пюжо, менеджер по экспорту в семейном доме шампанских вин. «Там просто сказано, что экспедиционный ликер может содержать только сахарозу или виноградное сусло, а мед технически является сахарозой».

Мед используется только в линейке Bises, которая производится из того же базового вина, что и в классическом Blanc de Blancs от Lelarge-Pugeot, смеси участков шардоне, выращенных на супесчаной почве поместья.

 


Мед и сахар состоят из комбинации глюкозы и фруктозы. В сахаре они связаны вместе, образуя сахарозу, которая поступает в виде сахарной свеклы или сахарного тростника. С медом фруктоза и глюкоза в значительной степени независимы друг от друга.

Семья Леларж-Пюжо обратилась к меду как к более честному и аутентичному воспроизведению своего терруара, а также к более ответственному экологическому выбору.

«Мы пчеловоды, — говорит Леларж-Пьюжо. «Этот мед родом из нашей земли. Для нас важно, чтобы мы сделали наш след как можно меньше во всех отношениях, и это продукт пчел, которые собирают нектар с нашей земли. Единственный органический источник сахара, который мы смогли найти, находится на другом конце света».

Хотя агенты AOC сочувствовали, строгое толкование правила применялось. По состоянию на март последний поддон вина, в котором использовался мед в дозировке, отправлен в Калифорнию и Нью-Йорк. Тем временем компания Lelarge-Pugeot подала заявку на получение разрешения на использование меда. Она говорит, что процесс займет «как минимум год», но другие производители в восторге.

«Мы считаем, что возможность использовать местный мед — это правильно с философской и экологической точек зрения», — говорит Леларж-Пьюжо.

Американский импортер лейбла Дженнифер Грин из Super Glou также надеется.

«Как можно получить более аутентичный вкус терруара Шампани, чем с использованием местного меда?» говорит Грин. Она говорит, что разница во вкусе едва уловима, но мед придает текстуре округлость.

В Орегоне, где существует более свободный подход к виноделию, такие виноделы, как Джо Райт с левого побережья долины Уилламетт, очень любят мед.

 


«Мы пчеловоды, виноградари и защитники природы», — говорит Райт. «Около 20% из наших 200 га отведено под сохранение дубов. К концу августа у нас есть сотни галлонов меда, и, хотя мы продаем много его в дегустационном зале, для нас было совершенно логичным использовать этот продукт, произведенный на нашей земле, для производства игристого вина».

Queen Bee Bubbly от Left Coast производится из винограда сорта Пино Нуар с добавлением меда, чтобы ускорить вторую ферментацию. «Он более спелый и округлый, и дает вам реальное представление о том, как пахнет наше поместье», — говорит Райт. «Жасмин, сухая летняя трава, мед, персики».

В лучшем случае терруар содержит много вещей. Это место элегантности, изысканности и утонченности, но также и демонстрация местного колорита и аутентичности.

maid sama hentai hentaizahd.com hentaifox futa x videos india kompoz2.com tube7 debonairbolg com erosologirls.info sex indian stories aunty sex stories telugu thefuckingtube.com sunlion indian bf sex zatube.mobi sex boat
hot sex xxx videos hindiclips.com befuck سكس مترجم كرتون xvideoz.mobi جنس ساخن جدا صور نيك فى الطيظ arabicpornmovies.com فيديو نيك عنيف سكس نساء وحيونات crobama.com صور اباحى cliping redpornvideos.net xxx utv
usha chavan tryporno.net xxxvids shimimaru wowhentai.net one piece hentia telugusexmovies freegreatporn.info south indian xxx videos desi x hd video fucktube18.com xxxxx www video jukujo club freejavonline.mobi 水川かえで