+7 (495) 640-65-54

Мы в соцсетях

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на все заказы
title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по

Вино

Оригинальные белые сорта винограда Южной Италии


Некоторые из самых очаровательных белых вин Италии производятся в Кампании, на юге страны, и на двух главных островах, Сардинии и Сицилии. Там преобладают местные сорта винограда тысячелетней давности. Скрупулезное управление виноградниками и современные методы винификации позволяют создавать неповторимые пикантные белые вина с индивидуальностью.

Откройте для себя лучшие белые вина юга Италии, приготовленные из местного винограда.

 


Фиано

Регион: Кампания

Фиано больше всего ассоциируется с Кампанией, где его широко выращивают. Родом из этого региона, виноград дает структурированные белые вина, цветочные ароматы которых варьируются от средних до полнотелых, с ароматами пчелиного воска и цветов. Их богатые садово-фруктовые ароматы часто подчеркнуты неотразимыми, дымными минеральными оттенками, медом, ароматическими травами и лесным орехом. У лучших есть большая энергия, а также интригующая сложность. Для сохранения свежести и аромата производители Фиано чаще всего проводят винификацию в стальных резервуарах.

Виноград произрастает в холмистой местности Ирпиния, вокруг города Авеллино, где вина из Fiano di Avellino DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita) дают минеральные версии, обладающие большим потенциалом старения. Хотя кислотность Фиано не так высока, как выраженная кислая основа Греко, она все же заметна, особенно при выращивании на высокогорных виноградниках.

Предлагаемые производители: Feudi di San Gregorio, Mastroberardino, Villa Raiano.

 


Греко

Регион: Кампания

Греко стоит рядом с Фиано как один из самых благородных белых сортов южной Италии. Это в основном из Greco di Tufo DOCG, области, богатой серой, с меловым верхним слоем почвы и недрами из вулканических пород, а также с прохладным климатом с частыми дождями.

Вина имеют четкую кислотность, кремнистую минеральность и интенсивные ароматы, включающие персик и цитрусовые. Они полны сложности и изящества. Чрезвычайно долгий вегетационный период винограда еще больше усложняет вино, а лучшие сорта розлива демонстрируют хороший потенциал среднесрочной выдержки.

Рекомендуемые производители: Cantine di Marzo, Feudi di San Gregorio, Mastroberardino.

 


Фалангина

Регион: Кампания

Фалангина производит сухие вина с ароматами тропических фруктов и цветов, а также структурой и свежестью. Существует два различных биотипа: Falanghina Beneventana, используемый в Falanghina del Sannio DOC (Denominazione di Origine Controllata), который также имеет четыре подзоны; и Falanghina Napoletana, сорт винограда Campi Flegrei DOC. Каждое сортовое вино имеет разные характеристики, как и соответствующие зоны выращивания. Виноградники наименования Саннио расположены на большей высоте, с известковыми и глинистыми почвами. Виноградники в Кампи Флегрей, недалеко от Неаполя, расположены ближе к уровню моря и имеют песчаные вулканические почвы. Фалангина дель Саннио обладает большей структурой и высокой кислотностью, в то время как Кампи Флегрей обладает более легким телом и свежестью, с солоновато-минеральными нотами и большим количеством цветочных ароматов.

Рекомендуемые производители: La Rivolta, La Sibilla, Mustilli.

 

Верментино

Регион: Сардиния

Известный как Пигато в Лигурии и Фаворита в Пьемонте, Верментино выращивают вдоль материкового побережья, но больше всего он ассоциируется с островом Сардиния. На протяжении веков Верментино выращивали в основном в Галлуре, на северной оконечности Сардинии, где оно процветает на незащищенных от ветра виноградниках. Не случайно Vermentino di Gallura является единственным DOCG на Сардинии.

Верментино не обладает пикантной кислотностью большинства итальянских белых вин, а оттенки Сардинии варьируются от округлых и фруктовых до линейных и минеральных. Vermentino di Gallura — элегантное, структурированное и полнотелое вино. Он предлагает заметные минеральные, миндальные и средиземноморские ощущения, а также пикантные соленые ноты.

Предлагаемые производители: Capichera, Pedres, Vigne Surrau.

 


Катарратто

Регион: Сицилия

Из винограда, выращиваемого чаще всего на Сицилии, из Катарратто получаются свежие, мягкие вина со средним телом. Часто делящиеся на два различных типа, Catarratto Bianco Comune и Catarratto Bianco Lucido, исследования показывают, что они являются клонами одного и того же сорта винограда, Catarratto Bianco. Исследование ДНК показало, что Катарратто имеет родительские отношения с Гарганегой, известной Соаве.

Виноделы-новаторы доказывают, что из этого часто игнорируемого сорта можно делать свежие, пикантные вина с хорошим телом. Мацерация кожицы и выдержка в течение нескольких месяцев на осадке создают ароматы весенних цветов и насыщенные вкусы лимонов, апельсиновой цедры и приятное горьковато-миндальное послевкусие.

Предлагаемые производители: Caruso & Minini, Gorghi Tondi, Tasca d’Almerita.

 

Грилло

Регион: Сицилия

Скрещивание местных сортов винограда Catarratto и Moscato d’Alessandria (Zibibbo), Grillo когда-то использовался исключительно для производства Marsala, знаменитого крепленого вина Сицилии. Благодаря экспериментам с белым виноделием Грилло стал одним из самых известных сицилийских вин. Обычно обозначаемый как Sicilia DOC, Grillo производится в различных выражениях. Более легкие стили — отличный аперитив с цветочными ароматами и острым вкусом цитрусовых. Более ароматные версии дают ощущение маракуйи, грейпфрута и трав, напоминающих Совиньон Блан, в то время как контакт с осадком и выдержка в бочках создают сложные минеральные вина с ароматами яблока, персика и цитрусовых.

Предлагаемые производители: Alessandro di Camporeale, Baglio del Cristo di Campobello, Tasca d’Almerita.

 

Карриканте

Регион: Сицилия

Король белых вин Этны, Карриканте может производить яркие минеральные вина с нотами цветов цитрусовых, лимона Мейера, белых косточковых фруктов и звездчатого аниса, наряду с яркой кислотностью. Некоторые производители добавляют виноград, такой как Катарратто, для усиления тела, но все больше виноделов создают сортовые селекции. Лучшие сосредоточены и колоритны, с замечательной ловкостью и точностью. Благодаря вулканическим почвам и высокогорным виноградникам они отличаются почти первозданной чистотой и хорошим потенциалом среднесрочной выдержки.

Предлагаемые производители: Planeta, Tornatore, Torre Mora.

 

Инзолия

Регион: Сицилия

Другой исторический белый сицилийский сорт винограда, Инзолия или Инсолия, также встречается в прибрежных районах Тосканы, где его называют Ансоника. Известный как один из трех ключевых сортов винограда для производства Марсалы, его часто смешивают на Сицилии с Катарратто и Грилло. Известный своей мягкой кислотностью, время сбора урожая и выбор места имеют решающее значение для создания лучших выражений Inzolia. При тщательном приготовлении из Инзолии можно получить яркие вина с нотками белых косточковых фруктов, соленостью и ореховым вкусом.

Предлагаемые производители: Feudo Montoni, Marilena Barbera, Sallier de la Tour.

 


Греканико и Зибиббо

Регион: Сицилия

Выращенный на Сицилии Греканико, также называемый Греканико Дорато, представляет собой виноград позднего созревания, из которого делают вина с цветочными ароматами, вкусом яблока, груши и лимона. Они имеют мягкую текстуру, наполненную острой кислотностью и пикантными солеными нотками. Согласно анализу ДНК, этот сорт идентичен сорту Гарганега из северной Италии, основному сорту винограда, произрастающему в Соаве Венето.

Зибиббо, также называемый Moscato d’Alessandria, культивируется на Сицилии с финикийских времен. Произрастающий в основном в провинции Трапани, исторически он использовался как столовый виноград. Он традиционно используется для изготовления сладких, ароматных вин, таких как Passito di Pantelleria, с медом, инжиром, орехами и курагой, сбалансированными хорошей кислотностью. Несколько виноделен теперь производят сухие, освежающие версии с очень ароматным вкусом, с ароматами цитрусовых, желтого персика и белой розы.

Предлагаемые производители: COS (Grecanico), Donnafugata (Zibibbo)



maid sama hentai hentaizahd.com hentaifox futa x videos india kompoz2.com tube7 debonairbolg com erosologirls.info sex indian stories aunty sex stories telugu thefuckingtube.com sunlion indian bf sex zatube.mobi sex boat
hot sex xxx videos hindiclips.com befuck سكس مترجم كرتون xvideoz.mobi جنس ساخن جدا صور نيك فى الطيظ arabicpornmovies.com فيديو نيك عنيف سكس نساء وحيونات crobama.com صور اباحى cliping redpornvideos.net xxx utv
usha chavan tryporno.net xxxvids shimimaru wowhentai.net one piece hentia telugusexmovies freegreatporn.info south indian xxx videos desi x hd video fucktube18.com xxxxx www video jukujo club freejavonline.mobi 水川かえで