+7 (495) 640-65-54

Мы в соцсетях

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на все заказы
title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по

Вино

Как приготовить Масау, традиционное вино Зимбабве


Пить вино масау — это все равно, что приглашать жаркие ароматы на танец на ваш язык. Мягкий след горечи смешался с внезапной острой сладостью. Смелая фруктовость окутывает ваши вкусовые рецепторы, заставляя вас налить еще бокал.

Масау – это больше, чем просто виноватое удовольствие, наполненное какофонией вкусов. Это часть наследия Зимбабве.

Плод масау (Ziziphus Mauritania), выращенный на деревьях, имеет множество названий в переводах, в том числе «индийский мармелад», «китайское яблоко» и «индийская слива». Он зародился в Центральной Азии и распространился на Северную Африку, где стал отчетливо зимбабвийским.

Зимбабвийцы широко используют этот фрукт, начиная с его предполагаемой способности лечить тошноту и облегчать симптомы подагры — способность при ферментации и дистилляции начать вечеринку.

Вино готовят путем помещения сушеных фруктов, морщинистых и красновато-коричневых на вид, в большой барабан, который затем наполняют водой. Добавляются дрожжи малтандупфу, разновидность обработанной кукурузы.

Затем барабан помещают в глубокую яму в земле. Через неделю барабан вынимают и ставят на большой огонь, где его кипятят и перегоняют. Рецепт напоминает способ приготовления самогона. В сельских районах Зимбабве его называют винордоро, что означает «алкоголь» на шона, родном языке страны.

Льюис Дзинзииса - самопровозглашенный любитель масау с горы Дарвин, Зимбабве.

«Район очень отдаленный, и когда становится скучно, мы делаем мазауин», — говорит он. «Это отличный напиток, потому что многие из нас не могут позволить себе покупать дорогие напитки, поэтому это более дешевая альтернатива».

Дзинзииса увлечен масау и его способностью объединять людей. «Любому, кто сделает глоток этого напитка, он понравится».

Напиток появился благодаря бедности и изобретательности в таких сельских районах, как Маунт-Дарвин, Мукумбура и Данде, где больше всего фруктов. Не имея ночной жизни и ограниченных ресурсов для покупки алкоголя, предприимчивые жители деревни взяли дело в свои руки и приготовили масау.

Для г-на Бханго, традиционного винодела масау, это не просто напиток. Это его традиция и способ существования, само его средство выживания.

«Мой отец готовил масау. Теперь я это делаю», — говорит он. «Проходит каждая неделя, но каждое воскресенье я в обязательном порядке начинаю подготовку [которая занимает до семи дней]. Это был мой образ жизни с самого рождения», — говорит Бханго о своем семейном наследии.

Однако другие зимбабвийцы выбрали более простой метод. Они следуют первой части традиционного рецепта, но пропускают процесс упфу, солода и дистилляции. Это простой процесс, с которым легко справиться на любой домашней кухне.

 


Как приготовить вино Масау

Жестких правил не существует. Во всяком случае, самая важная часть рецепта — это развлечься и проявить терпение. Этот рецепт отдает дань уважения обоим старым способам, но при этом учитывает новые.

 

Ингредиенты

2,5 кг масау (можно приобрести в упаковке с тропическими фруктами)

1 столовая ложка сухих дрожжей

2¼ стакана сахара

5 литров воды

ломтики манго, для украшения

 

Приготовление

В банке или контейнере смешайте все ингредиенты, кроме гарнира. Не заполняйте банку доверху, чтобы оставить место для брожения. Аккуратно перемешайте.

Накройте банку полиэтиленом и закрепите резинкой или веревкой. Хранить в темном месте при температуре около 25°С.

Брожение должно начаться через 24 часа. Ищите пузырьки на поверхности жидкости. Через 1 неделю откройте банку и перемешайте. Процедите вино через марлю. Охладите вино в банке еще на 2-3 дня. Подавайте со льдом или без него, рядом с ломтиками манго.



maid sama hentai hentaizahd.com hentaifox futa x videos india kompoz2.com tube7 debonairbolg com erosologirls.info sex indian stories aunty sex stories telugu thefuckingtube.com sunlion indian bf sex zatube.mobi sex boat
hot sex xxx videos hindiclips.com befuck سكس مترجم كرتون xvideoz.mobi جنس ساخن جدا صور نيك فى الطيظ arabicpornmovies.com فيديو نيك عنيف سكس نساء وحيونات crobama.com صور اباحى cliping redpornvideos.net xxx utv
usha chavan tryporno.net xxxvids shimimaru wowhentai.net one piece hentia telugusexmovies freegreatporn.info south indian xxx videos desi x hd video fucktube18.com xxxxx www video jukujo club freejavonline.mobi 水川かえで