+7 (495) 640-65-54

Мы в соцсетях

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на все заказы
title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по

База знаний

Что означает «редуктивность» в вине?

«Редуктивное виноделие позволяет создавать интересные и качественные вина», — говорит Кейси Ди Чезаре, винодел компании Scheid Family Wines. Однако есть заметная разница между «редуктивным виноделием» и «редукцией» в вине.

Редукция обычно означает ароматы, создаваемые или удерживаемые в отсутствие кислорода. «Это относится к присутствию группы соединений, которые имеют довольно неприятный запах и содержат серу», — говорит Джейми Гуд, винный писатель, лектор, винный судья и автор книги. «Эти соединения вырабатываются дрожжами во время ферментации, особенно когда дрожжам не хватает питательных веществ или они испытывают стресс».

Общие ароматы, связанные с редукцией, - это вареные или тухлые яйца, лук или чеснок, сладкая кукуруза и каучук. «Их целый ряд», — говорит Гуд.

Но с точки зрения редуктивного виноделия «это делает все, что в ваших силах, чтобы ограничить воздействие кислорода при изготовлении и хранении вина», — говорит Ди Чезаре. Это, по его словам, может привести к сохранению приятных ароматов, таких как свежий фруктовый Совиньон Блан. «Но это тонкий баланс, чтобы не зайти слишком далеко и создать потенциальную ошибку в вашем вине».

По словам Ди Чезаре, во время розлива кислорода должно быть как можно меньше. «Мы делаем все возможное, чтобы ограничить воздействие кислорода… чтобы позволить вину изящно развиваться в бутылке. Воздействие постороннего кислорода приводит к преждевременному старению вин и развитию [неприятных] окислительных свойств».

Восстановительное виноделие также может помочь сохранить цвет красного вина. «Танины могут окисляться и «выпадать» из вина», — говорит Ди Чезаре. Итак, чтобы сохранить танины и стабилизировать цвет во время ферментации, команда виноделов Scheid пробует новый режим пунша. «Одна партия с и одна партия без инертного газа во время пробивки. Мы будем отслеживать цвет во время ферментации и после ферментации, чтобы увидеть, какие преимущества цвета мы получаем».

Дэвид Рэми, владелец и винодел Ramey Wine Cellars, часто использует редуктивное виноделие в своей программе Chardonnay.

«Для нас белые дрожжи поднимаются [выстаиваются] анаэробно [без кислорода], если не считать небольшого количества воздуха, проходящего через клепку дубовой бочки, что компенсируется «поглощением» кислорода дрожжами», — говорит он. «Вино получает меньше кислорода, если выдерживается в нержавеющей стали, [или] немного больше, если хранится в бетоне или глине».

Эти методы лишения кислорода могут создать то, что часто называют «спичечным» или «кремневым» ароматом Шардоне. Это обычная нота в белых винах Бургундии.

«Люди склонны думать, что маленький уровень «спичек» желателен, — говорит Рэми. «Это действительно артефакт подвала, а не терруара».

maid sama hentai hentaizahd.com hentaifox futa x videos india kompoz2.com tube7 debonairbolg com erosologirls.info sex indian stories aunty sex stories telugu thefuckingtube.com sunlion indian bf sex zatube.mobi sex boat
hot sex xxx videos hindiclips.com befuck سكس مترجم كرتون xvideoz.mobi جنس ساخن جدا صور نيك فى الطيظ arabicpornmovies.com فيديو نيك عنيف سكس نساء وحيونات crobama.com صور اباحى cliping redpornvideos.net xxx utv
usha chavan tryporno.net xxxvids shimimaru wowhentai.net one piece hentia telugusexmovies freegreatporn.info south indian xxx videos desi x hd video fucktube18.com xxxxx www video jukujo club freejavonline.mobi 水川かえで