Gaggia

Gaggia

Итальянский пионер и знаток эспрессо Акилл Гаджия (Achille Gaggia) был объявлен многими, как отец современного эспрессо. Со скромных начинаний в качестве владельца кафе в Милане, его изобретательность и страсть к кофе вдохновили его изобрести новый способ заварить эспрессо без использования пара. Это видение привело к созданию устройства Lampo, которое создало характерную крему, которая с тех пор стала отличительной чертой качественного эспрессо.

С того исторического дня в 1938 году, когда был взят патент на данное устройство, Gaggia стала именем нарицательным, синонимом исключительного эспрессо и прекрасной итальянской традиции.

Приглашаем вас принять участие в истории и ритуале настоящего итальянского эспрессо.


Gordian
Смольная, 24а 125445 Москва
+7 (495) 640-65-54 info@gordian.ru