Chasseur

Chasseur

Первые следы литейного производства относятся к доисторическим временам. Формы, смоделированные в мягком камне для сбора расплавленного металла, использовались для изготовления инструментов. Этот метод означал переход от каменного века к бронзовому, и приход металла в повседневную жизнь и искусство. Сегодня литейная работа влияет на самые разные сферы, такие как передовые отрасли, аэрокосмическая промышленность. Покрытие эмалью, как метод покрытия металлов, использовалось в древности для украшения предметов искусства. Сегодня этот ручной метод используется для покрытия предметов нашей повседневной жизни.

Эмалированная чугунная посуда Chasseur производится на заводах Invicta для литья и эмалирования, которые были созданы с 1924 года в Дончери, французском регионе Шампань-Арденны, известном во всем мире своими продуктами и вином. Сегодня его ноу-хау распространяется на такие разные отрасли, как кулинарная керамика, украшения, мебель, дровяное отопление и барбекю. Invicta контролирует 100% внутреннего производственного процесса: дизайн-отдел, литейное производство, обработка поверхности, маркетинг и дистрибуция.

Ассортимент чугунной посуды Chasseur можно использовать на всех источниках тепла, из самых старых, древесных или угольных, газовых и электрических, до самых современных, керамических и индукционных. Символ Class'Induction показывает, что диапазон Chasseur удовлетворяет всем строгим критериям, которые идеально совместимы с индукционными варочными панелями. На стеклянных варочных панелях следует позаботиться о том, чтобы не поцарапать поверхность. Все изделия из чугуна можно использовать в духовке, за исключением деревянных ручек. Ручки из нержавеющей стали на кастрюлях Chasseur подходят для использования в печах.


Gordian
Смольная, 24а 125445 Москва
+7 (495) 640-65-54 info@gordian.ru