БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по России от 5000 руб.

 

Прокатитесь на коне в виноградниках Мендосы, Аргентина


Прокатитесь на коне в виноградниках Мендосы, Аргентина


Мальбек может быть ведущим сортом винограда Мендосы, но только заснеженные горы, голубое небо и пыльная земля меняют ландшафт. Виноделы пытаются укротить его рядами виноградных лоз, но дух Анд все равно сильнее. Для ознакомления с окрестностями, сядьте на лошадь, как гаучо, и проедьтесь по виноградникам, наслаждаясь местными винами. Вы ощутите великолепную связь пересечения животных, природы и человека.

Чтобы оседлать коня и отправиться в путешествие, можно обратиться к туроператорам или виноделам. Одним из самых популярных является «Тур с форелью и вином». Он базируется в Мендосе и предлагает «верховую езду по виноградникам». Полуторачасовой трек проходит через Майпу, субрегион в 40 минутах к югу от города Мендоса, в Лунлунте. Ваш конь: крепкий аргентинский криолло, который будет переносить вас между виноградными лозами Мальбека. Пост-рысь, пообедайте асадо с парами вин в ресторане-особняке бывшего губернатора Эмилио Хофре.

Чтобы организовать высокогорную экскурсию, свяжитесь с Вальтером Скибилиа-Кампана. Гид и винодел называет свою ферму «un lugar en los Andes», или «место в Андах». Хотя он и не связан с конкретной винодельней, он часто нанимается ведущими производителями, чтобы проводить гостей через потрясающие участки предгорья.

Если вы предпочитаете красивый вид на винодельню, отправляйтесь в долину Юко. В этом винном регионе, известном высокогорным Мальбек с прохладным климатом, есть несколько производителей, которые организуют поездки. Франсуа Люртон, член легендарной семьи Бордо, основал здесь Piedra Negra. Место было выбрано из-за его гравийных почв. По предварительному заказу всадники могут отправиться верхом на лошадях по дороге виноградных лоз, с потрясающим видом на величественные Анды. После этого обязательно попробуйте вина из ассортимента поместья, от Мальбека до Каберне Совиньон.

Domaine Bousquet предлагает множество мероприятий помимо дегустации вин, например, фото-сафари. Его тур «Верховая езда и обед» включает пешеходные прогулки по виноградникам, за которыми следует меню из четырех блюд в сочетании с вином. На поездку уйдет около 3,5 часов.

Великолепная архитектура и пейзажи Bodegas Salentein создают потрясающие условия для дегустации и поездки верхом. Винодельня предлагает прогулку для новичков, которая огибает прилегающую ферму Finca la Pampa, на фоне скалистых пиков. Ваш гид принесет бутылку игристого вина Salentein, чтобы попробовать вкус, осторожно потягивая, на нежной прогулке. Приключение завершается на винодельне, где вы можете попробовать больше вин.

Если вы не готовы составить целую программу, обратитесь в Black Tomato, чтобы узнать о подробном туре. Опыт компании «Маршрут дегустации Аргентины с Фернандо Троккой» был разработан в сотрудничестве с известным аргентинским шеф-поваром. Вы разработаете собственное вино с индивидуальной этикеткой и встретите закат на лошадях. 



 

 

Посмотреть весь блог

Вас может заинтересовать


Gordian
Смольная, 24а 125445 Москва
+7 (495) 640-65-54 info@gordian.ru