gordian БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по России от 5000 руб.

 

Проверенный пионер


Проверенный пионер


Элегантный, но непринужденный в обращении, роскошный, но доступный по духу, мощный, но игривый по стилю, Пасо Роблес - это квинтэссенция американской винной страны, место, где каждый может найти вино на свой вкус и бюджет. Это сознательное сочетание высококлассного подхода не случайно: это именно та цель, которую ставили перед собой проверенные пионеры, такие как Остин Хоуп из компании Hope Family Wines, более 40 лет назад, когда впервые посадили виноградники на склонах холмов Пасо Роблес.

«Пасо Роблес глубоко в крови моей семьи, и мы никогда не отступали от этого», - говорит Хоуп, который начал ухаживать за виноградниками, когда ему было всего восемь лет, а в 1998 году стал отвечать за виноделие в своей семье. «Мы по-прежнему являемся семейной компанией, мы по-прежнему стремимся к совершенству. Мы все еще боремся за то, чтобы имя Пасо Роблес стало известным не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире».

Последнее доказательство - новый релиз от Hope Family Wines. Каберне Совиньон, просто называемый Остин, на самой большой и привлекательной части этикетки отображает надпись «Paso Robles». «Эксперт по маркетингу сказал бы, что это худшая этикетка, когда дело доходит до брендинга компании, но это позволяет понять, насколько безумно я увлечен Пасо Роблес», - сказал Хоуп. «Дело не во мне, не в моей семье или нашей компании. Речь идет о регионе. Я хочу продолжать говорить об этом людям: Пасо, Пасо, Пасо».

Вино Остин - очередное в линейке вин Каберне Совиньон, стоимость которых варьируется от 15 долларов за Liberty School до 125 долларов за Austin Hope Reserve. Такое ценовое разнообразие является важнейшей стратегией для того, чтобы сделать Пасо Роблес правильным выбором для любителей вина всех сортов, предлагая удовлетворение как на верхнем, так и на нижнем уровне экономического масштаба.

«Речь идет о создании чего-то такого, что будет доступно каждому», - говорит Хоуп. «Я в корне не согласен с тем, чтобы просто стремиться установить самую высокую цену. Это не то, кем мы являемся. Это просто неправильно. Мы хотим создать честный продукт, которым могут наслаждаться все. Роскошь не должна быть синонимом эксклюзивности».

Для производства своей линейки Cabs Хоуп сотрудничает с более чем 60 виноградниками со всего Пасо Роблес, все из которых являются членами Альянса Paso Robles Wine Country и нацелены на достижение целей устойчивого развития посредством сертификации SIP. Для того чтобы обеспечить комплексность готовых бутылок, семья использует виноградники из всех 11 суб-апелласьонов региона, от крутых лесистых западных склонов до пологих холмов на востоке.

Хоуп помог разработать эту конкретную географическую разбивку, которая была утверждена федеральным правительством еще в 2014 году, но он опасается возвышения этих небольших регионов над всем Пасо Роблес. «Дело не в восточной стороне. Дело не в западной стороне. Дело не в этих суб-AVA», - говорит Хоуп. «Суб-AVA только рассказывают о том, насколько разнообразен Пасо и как много мы можем сделать, когда речь идет о выращивании винограда и виноделии».

Хоуп вспоминает, что его главной задачей было попадание вин Пасо Роблес в винные карты больших городов и на суд критиков. Это уже давно достигнуто, и теперь вина Hope Family Wines продаются во всех штатах и 21 стране, причем недавно к их списку добавились такие экзотические места, как Румыния и Вьетнам. Критики регулярно восторгаются винами, потребители из ближних и дальних стран стекаются в дегустационные залы, как никогда раньше, и даже известные музыканты, спортсмены и актеры стали их поклонниками, оценив то, как в регионе сочетаются домашняя атмосфера и восхитительные вина.

«Я искренне верю в подъем Пасо, и я очень взволнован тем, что мы делаем сегодня», - сказал Хоуп. «Мы очень гордимся тем, что мы сделали. Но этого недостаточно. Мы хотим продолжать. Одна из целей всей моей жизни - сделать Пасо Роблес именем нарицательным, и я знаю, что это произойдет».


 

 

Посмотреть весь блог
Шоурум

Вас может заинтересовать


Gordian
Смольная, 24а 125445 Москва
+7 (495) 640-65-54 info@gordian.ru