Бесплатная доставка на все заказы от 5,000 a

 

Новогодние винные обещания от экспертов индустрии


Новогодние винные обещания от экспертов индустрии

Первое, что приходит в голову в конце года – это отказаться от вредных привычек и скинуть пару лишних килограмм. Но всё веселье начинается, когда вы решаете расширить свой круг винных предпочтений. И вот тут вступают в силу новогодние обещания профессионалов этой индустрии. 

«Большие бутылки или ничего!» - Мэтт Тунсталл, сооснователь и директор по напиткам в Stems&Skins, Чарльстон, Южная Каролина

«Пейте более натуральные вина и изучите веганское хозяйство. Меня как будто заставили вернуться к классике, прежде чем вступило в силу массовое коммерческое производство, и потому я больше чувствую природу и сильнее связана с ней», - Санни Гандара, директор по вину и связям с общественностью, главный сомелье, Vegan Wines, Нью-Йорк

«Для меня очевидное обещание – это пить больше утреннего вина. Лёгкое шампанское с низким уровнем алкоголя, например Бужи Цердон или сидр Британи, позволяет мне отлично начать день. Я также обычно выбираю местные вина, характерные для северо-западного побережья Тихого океана, ферментированные вместе красные и белые сорта, или же белые, ферментированные с грушей, яблоком, айвой… Какое прекрасное время, чтобы жить!» - Кэтрин Олсон, директор по вину, L’Oursin, Сиэттл

«Моё винное обещание – перейти со статуса потребителя к статусу коллекционера. Вместо того, чтобы пить сразу все вкусные вина, которые попадаются мне на глаза, я отбираю и храню у себя лишь несколько редких вин. И в моём личном топе – бутылка Domaine Leflaive Batard-Montrachet 1989 года. Я рассказала про это вино в своей книге «В поисках клевера и лилий: винное издание», где я описала его вместе с самым сильным стихотворением в моей коллекции: «После Землетрясения»… Ожидание его распития – самый большой вызов для меня!» - Реджина Руссо, автор, владелец компании «Shall We Wine»

«Необходимо выстраивать доверительные отношения с гостями, чтобы погрузить их в атмосферу незнакомого региона или сорта винограда. Чем больше разнообразия мы себе позволяем в винном деле, тем больше мы пониманием это место, людей и окружающий нас мир», - Элизабет Джонсон, главный менеджер, The Finch, Бруклин, Нью-Йорк

«В 2020 я обещаю раскрыть для себя всё разнообразие вина и его разновидности со всего мира. Если в различных винных сообществах есть общая основа и возможности для экономического роста, я буду удовлетворён», - Питер Вельтман, журналист и основатель «Borderless Wine».

«Чаще дегустировать вслепую. У всех нас есть предрассудки касаемо вина – либо нам нравятся только благородные сорта, либо же мы считаем, что вина Старого мира лучше, чем Нового. Я часто удивляюсь, когда пью вслепую, и это напоминает мне, что нужно быть открытой и стараться не поддаваться стереотипам, прежде чем я даже открою бутылку. И во-вторых: пить больше игристых вин. Всегда», - Марта Стоумен, винодел, Martha Stoumen Wines, Северная Калифорния.

 

 

Посмотреть весь блог

Вас может заинтересовать


Gordian
Смольная, 24а 125445 Москва
+7 (495) 640-65-54 info@gordian.ru