gordian БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по России от 5000 руб.

 

Mateus Dry Rosé: культовый бренд Португалии


Mateus Dry Rosé: культовый бренд Португалии


В 1942 году Mateus родился благодаря дальновидному уму Фернандо ван Зеллера Гуэдеса.

Mateus сразу же стало первым розовым вином Португалии и жемчужиной самой известной семейной винодельческой компании Португалии Sogrape Vinhos.  Его креативный фирменный стиль и отличительные особенности, включая дизайн бутылки, вдохновленный флягами, которые носили солдаты во время Первой мировой войны, и уникальную этикетку, обеспечивающую связь между продуктом и происхождением, сделали Mateus культурной иконой с культовыми последователями.

Опираясь на этот новаторский дух и более чем 75-летнюю историю, недавнее появление Mateus Dry Rosé знаменует собой начало нового пути Mateus в США по созданию вина, которое воплощает в себе новую форму розового вина.  Благодаря новому стилю сухого вина, обновленному брендингу и упаковке, а также новым амбициям на американском рынке, новое Mateus Dry Rosé представляет собой современную и обновленную интерпретацию культового Original.

Изготовленное из винограда сортов Бага и Турига Насьональ, Mateus представляет собой сухое розовое вино бледно-розового цвета, с букетом манящих цветочных нот и живыми ароматами красных ягод во вкусе. Новая форма бутылки, более высокая, плавно изогнутая, с современной серебристой этикеткой с изображением винтажа, модернизирует оригинальный дизайн. Эта новая эволюция Mateus с его современным позиционированием и стилем жизни призвана привлечь и заинтересовать любознательную представителей миллениума.

Mateus Dry Rosé доступно в двух форматах: в полноразмерной бутылке объемом 750 мл и в стильном мини-формате Mateus 187 мл. Mateus Dry Rosé идеально подходит для расширения ассортимента продукции BTG и повышения популярности розового вина на полках магазинов.

Из Португалии в мир, Mateus стал глобальным эталоном с акцентом на постоянство качества. Доступный на более чем 120 рынках и проданный в прошлом году в количестве 21 000 000 бутылок, Mateus продолжает утверждаться в качестве мощного глобального бренда.


 

 

Посмотреть весь блог
Шоурум

Вас может заинтересовать


Gordian
Смольная, 24а 125445 Москва
+7 (495) 640-65-54 info@gordian.ru