БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по России от 5000 руб.

 

Поколения фермеров, выращивающих вина из отдельных виноградников


Поколения фермеров, выращивающих вина из отдельных виноградников


Брэд и Рэндалл Ланге, близнецы и фермеры Лоди в четвертом поколении, выросли и вырастили свои семьи на земле, которую мы обрабатываем и по сей день. Их уважение к земле и страсть к ее сохранению для будущих поколений являются нашим фундаментом и влияют на нашу повседневную деятельность.

В 2005 году пятое поколение взяло на себя пожизненные обязательства перед нашей семейной компанией, присоединившись к бизнесу с ролями, охватывающими как винодельческие, так и виноградарские команды. Именно в это время мы построили винодельню - решение поколений, чтобы обеспечить процветание нашей фермы, сообществ и сельскохозяйственного образа жизни.

Как фермеры из поколения в поколение, в основе которых лежит сельское хозяйство, мы знаем, что великое вино начинается с виноградника. Эта философия, наше внимание к устойчивому развитию и опыт работы с нашими виноградниками определяют наши решения в области виноградарства в аппеласьонах Лоди и Кларксбург. Поскольку каждый урожаай уникален, мы знаем, что, уделяя внимания каждому блоку, мы получаем лучшие сорта винограда каждый год для получения наилучшего вина.

Все наши вина изготавливаются с особой тщательностью, и каждое из них имеет свою уникальную историю. Наша коллекция Single Vineyard, выпущенная этим летом, отражает истинные характеристики каждого отдельного виноградника. Они являются поместьем и устойчиво выращиваются в аппеласьонах Джахант или Кларксбург, и каждая бутылка подчеркивает, как каждый сорт винограда взаимодействует с почвой и погодой, создавая единственное в своем роде вино, которым мы любим делиться на семейных торжествах.

А поскольку праздники не за горами, на столе окажется Шенен Блан, виноградник короля. Виноградник, расположенный в апелласьоне Кларксбург, является сложным и интересным. Это мириады блоков, с высоким давлением плесени, жестокими ветрами и влиянием водных путей Дельты, которые все вместе имитируют прибрежную зону. Но результат радует – яркое вино с хрустящими освежающими нотами.

Как семья, нашим приоритетом всегда было соединить вас с землей через вино. И с каждым членом семьи, преданным нашей винодельне и виноградникам, наша любовь к ферме и семье заключается в каждой бутылке вина.


 

 

Посмотреть весь блог

Вас может заинтересовать


Gordian
Смольная, 24а 125445 Москва
+7 (495) 640-65-54 info@gordian.ru