title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по

Люди

Снуп Догг рассказывает о джине, соке, вине и Марте

Спустя более 25 лет после того, как хип-хоп исполнитель Снуп Догг поднялся на вершину хит-парадов с синглом «Gin and Juice» со своего дебютного альбома 1993 года, уроженец Калифорнии выпустил «Indoggo», «сочный джин», наполненный клубникой. Indoggo, упакованный в бутылку цвета индиго, является его первым напитком.

Другие предприятия Snoop включают калифорнийское вино, 19 Crimes и бренд каннабиса Leafs by Snoop. И он стал известен своими развлекательными проектами, начиная от кулинарного шоу с иконой стиля жизни Мартой Стюарт и заканчивая судейством Go-Big Show, «экстремального конкурса талантов».

Что еще находится в разработке для художника и магната? Вот, что удалось выяснить.

Чем вы сейчас занимаетесь?

Я был в Лос-Анджелесе большую часть года из-за пандемии. Но я максимально использовал это и использовал время для работы над новыми треками. Мой новый альбом Take It From AG [был] выпущен в декабре… У меня также была возможность провести некоторое время в Атланте, снимая конкурс экстремальных талантов Go-Big Show, где я являюсь судьей.

Почему вы решили выпустить джин, а не текилу?

Я хотел сделать свой собственный джин с тех пор, как сделал «Джин и сок», но, как и во всем, время должно было быть подходящим. Когда Кинан Таунс из Trusted Spirits покинул Diageo в 2018 году, он обратился ко мне, и мы начали процесс воплощения Indoggo в реальность. Затем компания Trusted Spirits стала партнером Prestige Beverage Group, чтобы вывести нашу идею на рынок. Я очень рад, что мы перевернём категорию джина с ног на голову.

Почему ароматизированный джин и почему клубничный?

Я хотел создать джин, в котором уже есть сок. Для меня было важно, чтобы Indoggo был доступным, сочным, свежим и легко пьющимся.

Мы начали со всех свежих фруктов — яблок, бананов, клубники и цитрусовых — чтобы создать профиль вкуса. Нам потребовались бесчисленные попытки, чтобы получить идеальный профиль вкуса. Я пробовал и критиковал их все. В большинстве джинов очень много можжевельника, и, хотя в профиле Indoggo есть ягоды можжевельника, мы использовали другие уникальные растительные компоненты и придали джину полностью натуральный аромат клубники.

У вас также есть собственная винная этикетка. Расскажите, пожалуйста, и об этом.

Мое партнерство с 19 Crimes — это первый бренд California Red, где я родился и вырос, поэтому я воспользовался возможностью, чтобы представлять Западное побережье. Вино представляет собой купаж сортов Пти Сира, Зинфандель и Мерло, произведенных на виноградниках в Лодай. Точно так же, как я создал аромат для Indoggo, 19 Crimes позволили мне придумать идеальную смесь для меня. Благодаря этим брендам мои поклонники могут познакомиться с двумя разными сторонами Dogg. Мое вино крепкое, смелое и невероятное. Мой джин непринужденный, сочный и мягкий. Многие люди называют вино «соком». Так что это правильно, что я даю им джин и сок с Indoggo и 19 Crimes.

В каких случаях вы предпочитаете джин, а когда предпочитаете вино?

Мне нравится и то, и другое, когда я просто сижу и расслабляюсь. Но я больше тянусь к джину, когда записываюсь, к вину, когда готовлю, и выбираю между ними, когда играю. Это действительно зависит от того, что я чувствую в этот момент.

Вы когда-нибудь пили с Мартой Стюарт? Каково это?

Из-за пандемии у меня не было возможности много выпить с Мартой в этом году, но мы устроили виртуальный тост, когда она получила свою бутылку Indoggo. Она знает, как подать напиток, и я ценю ее мнение, поэтому я был рад, что она попробовала это. Я уже говорил, что она старшая сестра, которой у меня никогда не было, и мы обычно о чем-то говорим, даже если не можем этого сделать за выпивкой.

Над чем вы работаете дальше?

Я буду брать Indoggo с собой во все свои туры и диджейские выступления. А пока я буду вашим виртуальным барменом. У меня есть несколько вещей в работе, в том числе моя новая линия одежды и открытие магазина Snoopy’s Clothing. Кроме того, фанаты могут ожидать большего от моего партнерства с 19 Crimes.