title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по

Люди

Сара Джессика Паркер о своём вине с Invivo

Сара Джессика Паркер наиболее известна за свою роль в качестве потягивающей космополитен Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» от HBO, но актриса/продюсер/предприниматель сейчас сменила коктейль на вино. Ранее в этом году Паркер начала сотрудничество с популярным брендом из Новой Зеландии Invivo & Co, чтобы создать автограф на Совиньон Блан. Состоялся разговор с Сарой о её винном стиле.

Многие люди знают тебя по роли из «Секса в большом городе», Кэрри Брэдшоу, страстную любительницу коктейлей. А в реальной жизни вы предпочитаете вино?

Ну, я не Кэрри Брэдшоу и всегда это отмечаю. Эта роль – большая честь и замечательный опыт. И я люблю её историю. Но думаю, всегда важно понимать, что я другой человек… Кэрри, так скажем, очень нравился космополитен. А я, ну знаете, Сара Джессика Паркер, я люблю вино. Я не сильно разбираюсь в коктейлях, так что не пытаюсь сделать космо. Не уверена, что даже знаю как, если честно.

Какое вино ты обычно пьёшь, или какие черты обычно ищешь?

Ну, это зависит от того, что есть с вином. Мы готовим каждый вечер, так что я довольно тщательно выбираю сочетания. Но мне очень нравятся белые вина, Шардоне. А ещё нравятся розовые и некоторые красные. Но не думаю, что у меня есть какие-то сильные предпочтения по поводу сорта или цвета.

Если честно, я даже не особо любила Совиньон Блан, пока не познакомилась с Invivo. На самом деле, в Ирландии, где мы часто проводим время… [Invivo] очень доступно.

До этого проекта вы знали ещё какие-то новозеландские вина, кроме Invivo?

Немного. Ну, знаете, все хорошие поставщики вина, особенно в Нью-Йорке, распределяют свои вина по регионам, и я наблюдала за ростом коллекции нашего местного магазинчика за последние года. У нас очень хороший магазин… И работает там приятный мужчина, который действительно может помочь, а ещё есть несколько местных магазинов с отличной новозеландской коллекцией.

Я также знала, что Совиньон Блан у них отличный, и это качество уже ассоциируется с Новой Зеландией. Даже если бы я не так разбиралась в вине, как сейчас, я всё равно обратила бы внимание на эти напитки.

Как вы оказались в этом проекте?

Я встретилась с представителем Invivo через общего знакомого, который нас представил… Они отправили несколько бутылок мне и моему мужу [актёру Мэттью Бродерику], чтобы попробовать. Мы проводили время в Ирландии, и в нашем местном продуктовом магазине были эти вина, и мы их покупали, даже не проводя связь. Так что мы, не зная того, сотрудничали с ними, что довольно приятно, ведь мы чувствовали особенный энтузиазм по поводу их деятельности и наслаждались вином.

Этот проект – совсем не про актёрство. Есть ли сходства между этими двумя мирами?

Творческие процессы могут быть похожи, и неважно, какие у них результаты. Так что всё действительно знакомо: работать с людьми, быть открытой к различным разговорам и мнениям, учиться слушать и получать лучшее от экспертов в своей сфере. Всё это очень знакомо, и я ещё очень много чего не знаю о винной индустрии. Так что я гораздо тише, чем, например, на деловых совещаниях, где я больше понимаю, что нужно или где срочность. Но мне нравится настоящее сотрудничество, а это оно и есть. Нравится, что они действительно хороши в том, что делают, уверены в себе и охотно делятся информацией.

Над сколькими винами вы работаете, и когда бутылки будут в открытом доступе?

Мы начнём с Совиньон Блан и хотим работать над розовыми винами в будущем… Возможно, это будет смесь розовых из Прованса, что для меня очень увлекательно. Но сейчас есть две вещи, над которыми мы работаем… Мы планируем выпустить Совиньон Блан в августе, если сейчас всё успеем. Он будет продаваться по цене между 18 и 20 долларами. Для меня очень важно, чтобы вино было качественным и доступным.

Как, по вашему мнению, повлияет ваш статус звезды на восприятие этого вина?

Ну, я не считаю себя звездой. Считаю публичной личностью, в силу своей работы… Но я думаю, что восприятие вина будет основано на его качестве, на том, как оно откликается у потребителей. Конечно, кто-то будет скептически к этому относиться – так же было, когда я начала публиковать книги. Но моя работа в том, чтобы выразить свои честные намерения, вдумчиво подходить к процессу, каждой его части… Это что-то, что стоит честно заработанных долларов или евро. И вино должны судить по его характеристикам.